print_bt_on.gif

はじめに

「森町ホームページ」は、静岡県森町の公式ホームページとして1997年7月に開設し、平成26年3月のリニューアルにより現在のページスタイルとなっています。
デザインは専門家にお願いし、掲載データのメンテナンスは、CMS(コンテンツ・マネージメント・システム)を利用して町の職員が行っています。
内容的には十分なものではありませんが、皆さんの御意見、御批判をいただきながら良いものにしていきたいと考えています。

• このサイトを利用する全ての方に必要な情報が必ず伝わるように配慮し使いやすいホームページを目指しています。
  • 情報を発信する意義と目的をよく考え、わかりやすいコンテンツを目指しています。
  • 作成したコンテンツに問題がないか、事前に十分検証し公開するようにします。

著作権について

• 森町ホームページに掲載しているコンテンツ(テキスト、画像、PDF、その他のデータ)の著作権は森町に帰属します。また、一部画像などの著作権は、原著作者が所有しているものもあります。
  • 森町ホームページ上の文書・画像などの無断使用・転載、二次利用を原則禁止します。ただし、掲載されている情報は、個人的かつ非営利的な使用目的だけのために利用する場合に限り、複製、使用、ダウンロードすることができます。
  • 著作権法上の「私的使用」や「引用」の範囲を越えてコンテンツの使用を希望する場合は、事前にお問い合せください。事前の許可がない限り、転載、変更、発行、配布、掲示などは一切できません。
  • いかなる場合であっても、掲載資料の使用に際して発生した損害については、森町は一切の責任を負いかねます。

ホームページに関して

• 森町のホームページは、予告なしで内容を変更・削除する場合があります。あらかじめご了承ください。
  • 森町のホームページに掲載している情報の正確さには、万全を期していますが、当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について森町はいかなる責任も負いません。
  • いかなる場合でも、利用者が森町ホームページにアクセスしたために被った損害や損失に対して、森町は一切の責任を負いません。

リンクサイトに関して

• 当サイトに掲載する森町以外の第三者のウェブサイトの内容は、それぞれ各社・各団体などの責任で管理されるものであり、森町の管理下にあるものではありません。
  • リンクサイトは、それぞれのリンクサイトに掲げる使用条件に従ってご利用ください。リンクサイトの内容について、また、それらをご利用になったことにより生じた損害について、森町は一切の責任を負いません。

ウェブアクセシビリティに関して

ウェブアクセシビリティ